E' semplicissima come torta e ha un gusto fantastico, preparate gli ingredienti e cuciniamo!
Ingredienti:
- una confezione di pasta brisè
- 200 ml di panna
- 200 g di pancetta
- 3 uova
- groviena grattugiato
- sale
- pepe
- noce moscata
La pasta brisè potete usarla così oppure potete impastarla e poi stenderla di nuovo, io preferisco fare così perchè viene un pochino più spessa, proprio come piace a me!
Mescolate intanto in una ciotola la panna, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata con una frusta.
Una volta che è tutto ben miscelato aggiungete il formaggio e mescolate con un cucchiaio.
Stendete la pasta in una tortiera rotonda e bucherellate la base, distribuite la pancetta sul fondo, versate poi il composto di uova e panna sopra la pasta.
Infornate a 180°C per 30 minuti.
Da servire calda!
http://melacannella.blogspot.it/2012/12/quiche-lorraine.html
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