
Ingredientes
500 gr de harina de fuerza
200 ml de leche entera
50 ml de agua
25 gr de levadura de panadero
10 gr de sal
35 gr de azúcar
1 cucharadita de mostaza a la antigua (la que tiene granitos)
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de mantequilla
1.- Hacemos un volcán con la harina y añadimos la leche templada, el azúcar y la levadura desleída en el agua, también templada.
2.- Amasamos durante unos 10 minutos, a continuación añadimos el ajo, la mostaza y la mantequilla y amasamos durante 5 minutos más y boleamos.
3.- Dejamos fermentar durante una hora hasta que duplique su tamaño en un lugar templado tapado con un trapo.
4.- Amasamos de nuevo para eliminar el gas. Estiramos formando un "churro" un poco más corto que el largo del molde. Untamos el molde con un poco de aceite y colocamos la masa. Dejamos fermentar una hora más.
5.- Horneamos con el horno precalentado a 210ºC 10 minutos y otros 25 minutos a 180ºC (Yo lo hice así pero depende del horno)
He quedado muy contento con el resultado. Toda la casa olía pan recién hecho y el toque de mostaza en sandwiches salados es delicioso.¡
http://elblogdecuuking.blogspot.com.es/2013/01/pan-de-molde-con-ajo-y-mostaza.html

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