Per 30 biscotti circa
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Setacciate
insieme la farina, il cacao, il pizzico di lievito e il sale. Sbattete
leggermente le uova e aggiungete le bacche estratte dal baccello di
vaniglia. In un pentolino ponete su fiamma moderata il burro con il
cioccolato spezzettato, una volta sciolto togliete dal fuoco, aggiungete
lo zucchero e continuate a lavorare ancora per qualche minuto , versate
in un recipiente più capiente, aggiungere le uova, miscelare bene e
infine aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un
composto omogeneo.Preriscaldate il forno a 160°C. Ora con un cucchiaino
o un piccolo porzionatore per gelato formate delle palline poco più
grandi di una ciliegia, passatele nello zucchero a velo, eliminate
l’eccesso e ponete ogni biscottino su una teglia precedentemente
imburrata e infarinata alla distanza di 2 cm uno dall’altro. Infornate
per circa 18 minuti, raffreddate su una griglia di raffreddamento e
conservate in una scatola ermeticamente chiusa.
P.S. per un migliore aspetto estetico eliminate bene l’eccesso di zucchero a velo.
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