Ingredienti 80 gr. di burro 160 gr. di biscotti secchi 100 gr. di zucchero 2 tuorli d'uovo 4 cucchiai di cacao amaro Preparazione: Sbriciolate i biscotti fino ad ottenere pezzi molto piccoli (non frullateli: qualche pezzettino conferisce la peculiarità al dolce, come se fosse davvero un salame). In una terrina unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a tocchetti, aggiungete i tuorli d’uovo, lo zucchero, il cacao e mescolate. Unite i biscotti sbriciolati e amalgamate bene gli ingredienti tra loro. Date all’impasto la forma allungata del salame e passatelo ancora nel cacao amaro. Chiudete il salame di cioccolato avvolgendolo con la pellicola e riponetelo in frigorifero sino al momento di servirlo. http://www.angrat.com/cucina/dolci-e-desserts/43-salame-di-cioccolato |
18 gennaio 2013
Salame di cioccolato
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