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1 aprile 2010

TAVE KOSI



Ingredienti per 8 persone: 1 kg carne d’agnello, 600-700 yogurt acido, 150 g burro, 100 g farina tipo 00, 4-5 uova, sale.

Tagliare la carne in pezzetti non troppo piccoli e metterla a bollire in un recipiente con dell’acqua salata. Nel frattempo preparare la salsa: mettere in un tegame 100g di burro e scioglierlo, aggiungere la farina, sempre mescolando. Appena la farina si scalda aggiungere un po’ di brodo della carne e continuare a mescolare fino a farle prendere il bollore. Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla raffreddare. Aggiunger lo yogurt, le uova precedentemente sbattute, un po’ di sale e mescolare sino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere la carne in una terrina di terracotta e versarvi sopra la salsa. Fare cuocere in forno per 15-20 minuti a temperatura 220°C.

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