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21 dicembre 2012

Biscotti del Drago, con Miele e Cannella


Questi piccoli biscotti sono le mie madelaine... Mi ricordano l' infanzia, sono tratti (non ridete) dal Manuale di Nonna Papera, e li facevo sempre quando ero ancora una bambinetta...


Ho guardato l' anno di edizione del Manuale, era il 1976. Avevo dieci anni!



200 gr di farina
120 gr di burro
100 gr di miele
Un uovo intero
Un cucchiaino di lievito
Un bel pizzico di cannella



In una zuppiera mettere il burro, che sia stato tolto dal frigo da almeno un' ora. Battetelo fino a renderlo cremoso e soffice.



Amalgamatevi il miele, l' uovo che avrete intanto battuto a parte, la cannella, la farina con il lievito. 
L' impasto apparirà piuttosto duro, ma io questa volta l' ho fatto con il Ken, e quindi nessun problema.



Scaldare il forno a 180° poi staccare dei bei pizziconi di impasto, sagomandoli a piacere con le mani.
Lasciarli cuocere in forno già caldo per 15/20 minuti.



Sono più buoni il giorno dopo e si conservano bene in una scatola di latta. Buoni per la colazione, buoni con un miele saporito, come arancio o castagno. Per circa 30 biscotti.





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