LiVe LiKe ThErE's ToMoRrOw,LaUgH LIKe YoU dId WhEn YoU wErE LiTtLe,LoVe LiKe YoU'vE nEvEr BeEn HuRt.
AMICI
Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
28 dicembre 2012
Cacao aux épices pour chocolat chaud
Type de plat : Dessert
Nb de personnes : 1
Difficulté : Trés facile
Coût :Bon marché
Préparation :
Cuisson :
Temps total :
INGRÉDIENTS
Pour 5 pots de 110 g environ :400 g de cacao en poudre 150 g de cassonade 1 c. à soupe d’épices au choix (cannelle en poudre, gingembre, poivre, piment d’Espelette...)
RECETTE
Mélangez tous les ingrédients et répartissez dans les contenants de votre choix.
Dégustez avec du lait chaud ou sur une tartine de pain beurrée.
Nessun commento:
Posta un commento