AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

28 dicembre 2012

Cacao aux épices pour chocolat chaud

Cacao aux épices pour chocolat chaud 

  • Type de plat : Dessert
  • Nb de personnes : 1
  • Difficulté : Trés facile
  • Coût :Bon marché
  • Préparation :
  • Cuisson :
  • Temps total :

INGRÉDIENTS

Pour 5 pots de 110 g environ :400 g de cacao en poudre 150 g de cassonade 1 c. à soupe d’épices au choix (cannelle en poudre, gingembre, poivre, piment d’Espelette...)

RECETTE 

  • Mélangez tous les ingrédients et répartissez dans les contenants de votre choix.
  • Dégustez avec du lait chaud ou sur une tartine de pain beurrée.
http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cacao-aux-epices-pour-chocolat-chaud-2035646 

Nessun commento:

Posta un commento