INGREDIENTI ( per 4 mini tatin )
  • 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
  • pomodorini
  • pesto alla genovese q.b.
  • capperi sotto sale
  • un paio di cucchiai di pistacchi
Tagliare a metà i pomodorini, svuotarli e farcirli con un po’ di pesto ( non molto per evitare che l’olio inzuppi troppo la pasta sfoglia ) e un cappero.



Tritare grossolanamente i pistacchi ( o utilizzare della granella di pistacchi ) e distribuirli sul fondo di 4 stampini da tartellette unti con poco olio.



Sistemarvi sopra i pomodorini farciti, disponendoli in modo che non tocchino i bordi degli stampi.


Dalla pasta sfoglia ritagliare 4 dischi e stenderli sopra i pomodorini facendola scendere lungo i bordi interni degli stampi. Bucherellare la superficie con una forchetta.



Infornare a 200° per 20 minuti poi rovesciare le mini tatin ai pomodorini e sistemarle nel piatto da portata.

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