Ecco una ricetta sfiziosa: delle mini tatin ai pomodorini ideali per un buffet…!! Un antipasto profumato e appetitoso che sicuramente appaga anche l’occhio!!
INGREDIENTI ( per 4 mini tatin )
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
- pomodorini
- pesto alla genovese q.b.
- capperi sotto sale
- un paio di cucchiai di pistacchi
Tritare grossolanamente i pistacchi ( o utilizzare della granella di pistacchi ) e distribuirli sul fondo di 4 stampini da tartellette unti con poco olio.
Sistemarvi sopra i pomodorini farciti, disponendoli in modo che non tocchino i bordi degli stampi.
Dalla pasta sfoglia ritagliare 4 dischi e stenderli sopra i pomodorini facendola scendere lungo i bordi interni degli stampi. Bucherellare la superficie con una forchetta.
Infornare a 200° per 20 minuti poi rovesciare le mini tatin ai pomodorini e sistemarle nel piatto da portata.
http://blog.giallozafferano.it/paola67/mini-tatin-ai-pomodorini/
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