Ingredienti
per 36-45 brownies
150 g farina bianca 00
1,25 g di miele
100 g di noci
½ cucchiaino di lievito in polvere
180 g di cioccolato fondente
125 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
pizzico di sale
Preriscaldare
il forno a 180°. Rivestite con carta da forno una teglia di 33X23 cm.
Setacciate la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola di
media grandezza. In un pentolino fate fondere il cioccolato
grossolanamente tritato e il burro a bagnomaria, con l'acqua che
sobbolle appena. Trasferite il cioccolato fuso in una terrina capiente e
lasciatelo raffreddare per 5 minuti. Unite lo zucchero e il miele.
Incorporare le uova, senza mescolare troppo. Aggiungete anche gli
ingredienti secchi e le noci tritate finemente. Versate uniformemente il
composto nello stampo precedentemente preparato. Fatelo cuocere per
30-35 minuti, o fino a quando sarà asciutto in superficie e piuttosto
consistente al tatto. Fate raffreddare il dolce completamente prima di
tagliarlo a quadratini.
http://blog.giallozafferano.it/mieledilavanda/2012/06/07/contest-estate-in-tavola-a-fornelli-spenti/
Ciao sono edvige del blog
RispondiEliminaforse non hai ricevuto il messaggio ma ho un piccolo presente per te
http://www.mementosolonico.blogspot.it/2013/01/un-doveroso-ringraziamento-a.html
ti riscrivo di nuovo non si sa mai
Buona giornata