AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

13 gennaio 2013

Brownies al miele e noci

Ingredienti

per 36-45 brownies
150 g farina bianca 00
1,25 g di miele
100 g di noci
½ cucchiaino di lievito in polvere
180 g di cioccolato fondente
125 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
pizzico di sale


Preriscaldare il forno a 180°. Rivestite con carta da forno una teglia di 33X23 cm. Setacciate la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola di media grandezza. In un pentolino fate fondere il cioccolato grossolanamente tritato e il burro a bagnomaria, con l'acqua che sobbolle appena. Trasferite il cioccolato fuso in una terrina capiente e lasciatelo raffreddare per 5 minuti. Unite lo zucchero e il miele. Incorporare le uova, senza mescolare troppo. Aggiungete anche gli ingredienti secchi e le noci tritate finemente. Versate uniformemente il composto nello stampo precedentemente preparato. Fatelo cuocere per 30-35 minuti, o fino a quando sarà asciutto in superficie e piuttosto consistente al tatto. Fate raffreddare il dolce completamente prima di tagliarlo a quadratini.

http://blog.giallozafferano.it/mieledilavanda/2012/06/07/contest-estate-in-tavola-a-fornelli-spenti/ 

1 commento:

  1. Ciao sono edvige del blog
    forse non hai ricevuto il messaggio ma ho un piccolo presente per te
    http://www.mementosolonico.blogspot.it/2013/01/un-doveroso-ringraziamento-a.html
    ti riscrivo di nuovo non si sa mai
    Buona giornata

    RispondiElimina