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9 gennaio 2013

Finta sacher con i cuoricini



Portata: Dolce/dessert
Tempo: 95 minuti
Difficolta': Facile
Calorie: 510
Cottura: Bagnomaria
Fonte: Cucina Moderna

Ingredienti 

100 g Burro 250 g Cioccolato Fondente 100 g Farina 150 g Marmellata Di Arance 1 dl Panna Fresca qb Sale 6 n Uova qb Zuccherini Colorati 150 g Zucchero

Preparazione 

250 g di cioccolato fondente 100 g di farina 150 g di zucchero 150 g di marmellata di arance 100 g di burro 6 uova un dl di panna fresca cuoricini di zucchero colorati sale
1) Sciogliete a bagnomaria 150 g di cioccolato. Quando sara quasi fuso, incorporate il burro a pezzetti e mescolate. Sgusciate le uova separando gli albumi dai tuorli. Con la frusta elettrica montate gli albumi a neve con un pizzico di sale. Quindi montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
2) Aggiungete al mix di tuorli la farina e il cioccolato fuso. Poi unite gli albumi e suddividete l'impasto in 2 stampi a forma di cuore larghi 25 cm foderati con carta da forno inumidita. Cuocete le torte in forno a 180? per 40 minuti. Lasciatele raffreddare e sformatele. Spalmate la marmellata su una torta e coprite con l'altra. 3) Sciogliete a bagnomaria il cioccolato rimasto con la panna e fate raffreddare in frigo per 15 minuti. Montate la crema ottenuta con la frusta e spalmatela sulla torta con una spatola. Decorate con i cuoricini di zucchero e servite.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/

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