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30 gennaio 2013

Pizza Party



Para los verdaderos entendidos en pizza, solo existen dos clases, la Margarita y la marinara, pero como no solo de tomate y mozzarela vive el hombre, aquí la propuesta revolucionaria!!! 


Lo primero es preparar la masa, a ser posible siempre casera, que además con la receta que yo utilizo siempre se tarda cinco minutos como mucho! La masa Tito´s cual si no?  La receta que os pongo para la masa, llega para unas cuatro o cinco pizzas. Yo lo que hago es que la masa que me sobra la divido en porciones y la congelo. Cuando la quieres utilizar, la sacas un par de horas antes del congelador y la tienes perfecta y lista para ser usada.

Ingredientes:
 -1 kilo de harina 
-1 vaso de leche
-1 vaso de aceite de girasol
-1 vaso de vino blanco (del bueno eh)
-1 huevo
-sal

Es tan fácil como juntar todos los ingredientes y amasar hasta que se forme la masa. Lo podéis hacer en una amasadora, aunque es tan sencillo que a mano son los cinco minutos exactos que os he dicho antes. Meter las manos en la masa hombre!!! :-)
El mejor y único truco que tiene esta masa, es que al estirarla, cuanto más fina quede mejor. Y además es muy versátil, ya que se puede utilizar para empanadas, empanadillas, y un montón de cosas más...


Para la pizza:

-Salsa de tomate casero.
-Orégano fresco
-Tomates cherry
-Restos de pasta (spaguetti)
-Mozzarella
-Queso rallado para gratinar
-Albahaca fresca

Una vez la masa está estirada, le añadimos salsa de tomate casero y espolvoreamos con orégano fresco. 
Disponemos de un poco de Mozzarela y los spaguettis por encima. 
Lavamos y cortamos unos tomates cherry y los colocamos salteados sobre la pasta. espolvoreamos con albahaca fresca.

Metemos en el horno precalentado a 180º y la dejamos unos diez minutos con calor por debajo. Pasado ese tiempo añadimos el queso rallado y gratinamos. Comprobar siempre que la masa esté doradita, porque la temperatura y tiempo de horno varía dependiendo de cada electrodoméstico.

Y ya tenemos nuestra Pizza Party lista para servir! Espero que os guste, si os animáis a probar ya me contaréis!!! Besitoss.


http://dolcefarnientebymarta.blogspot.com.es/


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