AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

9 gennaio 2013

TIRAMISÙ COCCO


Ingredienti: 

200g savoiardi, 1 tazzina di caffè zuccherato, 1 tazzina di latte di cocco, 250g mascarpone, 150g zucchero, 2 uova, 3 cucchiai farina di cocco, cacao in polvere, zucchero a velo

Sbattere a crema il mascarpone con lo zucchero, quindi unirvi i tuorli, e delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma . Unire al caffè il latte di cocco e immergervi velocemente metà dei savoiardi, formare uno strato compatto in una pirofila, versavi metà della crema al mascarpone, stendendola, distribuirvi 2 cucchiai di farina di cocco, una leggera spolverata di cacao e fare un'altro strato uguale con i savoiardi imbevuti. Versarvi sopra la crema rimasta, stenderla bene, e distribuirvi il cocco avanzato, una spolverata di cacao e di zucchero a velo. Porre il tiramisù in frigor, coperto da pellicola, per almeno 5 ore prima di portarlo in tavola.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/tiramisu-cocco.html

Nessun commento:

Posta un commento