Ingredienti:
200g savoiardi, 1 tazzina di caffè zuccherato, 1 tazzina di latte di cocco, 250g mascarpone, 150g zucchero, 2 uova, 3 cucchiai farina di cocco, cacao in polvere, zucchero a velo
Sbattere a crema il mascarpone con lo zucchero, quindi unirvi i tuorli, e delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma . Unire al caffè il latte di cocco e immergervi velocemente metà dei savoiardi, formare uno strato compatto in una pirofila, versavi metà della crema al mascarpone, stendendola, distribuirvi 2 cucchiai di farina di cocco, una leggera spolverata di cacao e fare un'altro strato uguale con i savoiardi imbevuti. Versarvi sopra la crema rimasta, stenderla bene, e distribuirvi il cocco avanzato, una spolverata di cacao e di zucchero a velo. Porre il tiramisù in frigor, coperto da pellicola, per almeno 5 ore prima di portarlo in tavola.
http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/tiramisu-cocco.html
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