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10 gennaio 2013

TRECCIA di PANE al LATTE

Ingredienti: 

510g farina O, 200ml latte, 100ml acqua, 10g zucchero, 10g sale, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima



Sciogliere la pasta madre nel latte intiepidito con l'acqua e lo zucchero; versare il composto nella macchina del pane, porvi sopra la farina e per ultino il sale. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e tirarlo in un lungo cordone di 80cm, piegarlo a metà e intrecciarlo. Adagiare la treccia su una teglia rivestita di cartaforno, coprirla con un canovaccio e mettere a lievitare nel forno spento e con lo sportello chiuso, per 6 ore. Cuocere la treccia di pane in forno già caldo a 200° per 20 minuti, con una ciotola d'acqua posta sul fondo; abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per 15 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare la treccia su una gratella.

http://atuttacucina.blogspot.com/2012/12

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