Ingredienti:
200 grammi di cereali integrali
70 g di cioccolato fondente schiacciato
40 g di miele
40 ml di olio di girasole
Preparazione:
In primo luogo mettere l'olio in una casseruola a fuoco basso. Poi aggiungere il miele e mescolare energicamente fino a completa dissoluzione.
In una grande ciotola mettere granelli di cioccolato insieme. Mescolare su di loro miele e la miscela di olio e mescolare bene il tutto.
Quindi, pergamena, documento, luogo e versare il composto in padella con facilità, che copre l'intera superficie. Cuocere in forno per 15-20 minuti a circa 170 ° -180 °. Poi togliere dal forno e lasciare raffreddare 10 minuti prima di tagliarlo a raffreddare completamente informare le sbarre.
Suggerimenti:
Se si attende troppo a lungo per raffreddare? completare, sarà più difficile da tagliare.
Se ti piace di cocco, è possibile aggiungere 250 grammi di noce di cocco chip nella composizione.
http://it.jeo.ro/batoane-de-cereale-si-ciocolata/
Nessun commento:
Posta un commento