AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

14 febbraio 2013

Barrette di cereali e cioccolato


batoane de ciocolata

Ingredienti:

200 grammi di cereali integrali

70 g di cioccolato fondente schiacciato

40 g di miele

40 ml di olio di girasole

Preparazione:

In primo luogo mettere l'olio in una casseruola a fuoco basso. Poi aggiungere il miele e mescolare energicamente fino a completa dissoluzione.

In una grande ciotola mettere granelli di cioccolato insieme. Mescolare su di loro miele e la miscela di olio e mescolare bene il tutto.

Quindi, pergamena, documento, luogo e versare il composto in padella con facilità, che copre l'intera superficie. Cuocere in forno per 15-20 minuti a circa 170 ° -180 °. Poi togliere dal forno e lasciare raffreddare 10 minuti prima di tagliarlo a raffreddare completamente informare le sbarre.

Suggerimenti:

Se si attende troppo a lungo per raffreddare? completare, sarà più difficile da tagliare.

Se ti piace di cocco, è possibile aggiungere 250 grammi di noce di cocco chip nella composizione.

http://it.jeo.ro/batoane-de-cereale-si-ciocolata/

Nessun commento:

Posta un commento