AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

11 febbraio 2013

New York Cheesecake


New York Cheesecake

La New York Cheesecake è una tipica torta americana a base di formaggio (dall'inglese: cheese = formaggio; cake = torta) che viene servita fredda, accompagnata da sciroppi e marmellate. Di origine greca, questo cremoso dolce al formaggio che sembra risalire all'VIII secolo a.C. venne presto diffuso in tutta Europa dai Romani fino ad arrivare, qualche centinaia di anni dopo, in America.

Ingredienti:

Istruzioni:

Per la preparazione dell'originale New York Cheesecake occorre una tortiera a cerniera.
I biscotti vengono sbriciolati e uniti al burro precedentemente sciolto a bagnomaria (o al microonde per 30 secondi) Dopo aver imbevuto bene i biscotti di burro, adagiamo il composto nella tortiera premendo bene per creare una superficie piana e compatta. Mentre viene lasciata riposare la base mescoliamo in un'altra ciotola tutti gli altri ingredienti rimasti (zucchero, formaggio cremoso, panna acida, cannella, vanillina, uova e zucchero) fino a formare una crema bella densa, facendo attenzione a non lasciare grumi. Spalmiamo la crema ottenuta sulla base nella tortiera e inforniamo in forno preriscaldato a 160 gradi lasciando cuocere per 55 minuti.
Poichè la New York Cheesecake va gustata fredda, si consiglia di lasciarla raffreddare per un paio d'ore e poi riporla in frigo per almeno 3 ore.

http://www.tortamargherita.it/ricetta-della-new-york-cheesecake/

Nessun commento:

Posta un commento