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2 febbraio 2013

TARTA DE BAUTIZO (paso a paso)


 Con un delicioso relleno de la clásica Sacher Tarte



La bebota,  los accesorios y el lazo
 están modelados en pasta de azúcar
100% comestibles

 




Las letras también realizadas en pasta de goma con cortante Funky.


PASO A PASO:


La tarta está forrada en fondant Norte Color teñido con colorante lavanda.
La alfombra realizada con diferentes trozos del mismo fondant texturizados.
 
 
Para realizar el cuerpo de la beba modelé un cono de pasta de modelar blanca y lo dejé secar.
Para el vestido estiré un poco de pasta de goma teñida con colorante Fleibor rosa bebé y lo texturicé valiéndome de  una placa texturizadora con motivos de flores.
Corté un círculo con un cortante rizado  y lo acomodé sobre el cono modelado acomodando los pliegues para darle gracia.


Modelé los brazos y las piernas  y, una vez secas,  las adherí al cuerpo con un poco de pegamento comestible SK.

A un pequeño círculo de pasta de goma blanca le afiné los bordes y le di movimiento a modo de volante
 para transformarlo en el cuello del vestido.

La cabeza está modelada partiendo de un esfera de pasta de modelar
color piel 
(logro el color piel aplicando a la pasta un poquito de colorante Fleibor naranja, pero no hay que pasarse...es apenas una pizca y menos también)
 y los ojos pintados con colorante vegetal de uso alimentario.
Una vez seca la pieza la acomodé sobre la tarta 



La misma técnica que utilicé para realizar el  vestido me sirvió para hacer el gorro de la niña.
Le di terminación con un lazo color verde y unas pequeñas rosas en color morado


Solo me quedaba modelar los accesorios que complementarían la tarta y un gran lazo 
 


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