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2 febbraio 2013

TARTA DE POCOYÓ (incluye receta)


realizamos los cupcakes con una base de yogurth de cabra y aceite de girasol.

Hubo que hacer primeramente una prueba ya que nunca se nos había ocurrido que, con esa base, podrían quedar ricos unos muffins de chocolate!
El resultado superó expectativas.
Deliciosamente 
 húmedos.


MUFFINS DE YOGURT DE CABRA Y CACAO

 
INGREDIENTES:

  • 4 huevos medianos a temperatura ambiente
  • 200 gr de azúcar común
  • 200 gr de yogurt natural de cabra
  • 150 gr de aceite neutro (preferentemente girasol o maíz)
  • 160 gr de harina común
  • 40 gr de cacao en polvo puro (sin azúcar)
  • 1/2 cdita de levadura (Royal)


PREPARACIÓN:

Colocar las cápsulas en una bandeja para  muffins.
Encender el horno a 170/180 grados
Tamizar juntos el cacao, la harina y el Royal y reservar.
Batir los huevos, a punto letra, con el azúcar.
Añadirle el yogurt y batir hasta homogeneizar.
Añadirle el aceite y batir hasta homogeneizar
Añadir los ingredientes secos (cacao, Royal y harina) e integrar con movimientos envolventes.
Volcar la masa dentro de las cápsulas.
Hornear por aproximadamente 25 minutos o hasta que, al introducir un palillo, salga sin adherencias. 
Dejar enfriar y decorar.
 



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