AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

2 febbraio 2013

TARTA SUPER HEROES PASO A PASO


CUMPLE DE UN SÚPER HÉROE



Primeramente pensamos en la tarta.
Buscamos hacerla con colores fuertes y diseño simple.
En base a ello
fuimos  ideando todo el resto.


La tarta está forrada con fondant 
Credipaste Color
y los detalles son impresiones comestibles
de la tienda de Azúcar y Glass.
La telaraña está pintada a mano con tinta comestible
y pincel liner.
Le dimos el toque final con estas velas
que conseguimos en Carrefour.


Las  galletas también están pintadas a mano con rotulador comestible
Americolor

Los wrappers, toppers y banderines son diseños de María
de "Disparate Diseño Gráfico"







http://www.lastartasdemariana-algeciras.com/2012/06/cumple-de-un-super-heroe.html


Utilizando impresión en azúcar!

Esta tarta , muy sencilla pero a la vez vistosa,  
inspirada en la tarta del cumple de Tomi
 a los niños les ha encantado!
Cuando trabajamos con tartas falsas (dummy) 
podemos utilizar  5 cm de diferencia en el díametro de un piso a otro 
 (por ejemplo 20, 15 y 10 de cm de diámetro cada una de las tartas)
 pero si las tartas son reales
 debemos respetar un mínimo de 7 cm de diferencia entre piso y piso y, 
como máximo, 10 cm.
La altura de las tartas debe ser siempre la misma
 o con una marcada diferencia (como en este caso)
 o buscando una armonía
 (por ejemplo una deferencia ascendente o descente , todos muy diferentes, etc)
Se tiene que notar que esa diferencia la hemos buscado nosotros y
no que duden si es producto de un error.
Primeramente forré la tarta más grande con Credipaste Amarillo
  la decoré simulando los edificios con recortes de fondat negro y amarillo.
La señal de Batman la realicé con impresión comestible pegada a un trozo de alambre de floristería negro.
Luego forré el piso del medio en Fondat Credipaste Rojo 
y lo pinté con pincel liner y tinte comestible especial para pintar de Squires Kitchen.
Pueden pintarlo con rotulador de tinta comestible,
 en cuyo caso deberán esperar a que se seque un poco el fodant y se ponga más rígido para que no se 
hunda  la punta del rotulador y lo marque.
Luego forré el piso superior, de 10 cm de alto por 10 cm de diámetro,
y lo coloqué cuidadosamente en la tarta.
Y solo restaba aplicarle los detalles en impresión de azúcar.
Es muy simple recortarlas con tijera
y se adhieren perfectamente con un poco de agua
o pegamento comestible
Quienes nos dedicamos a esto sabemos el trabajo que cuesta
recortar letras de logos, marcas, nombres de personajes
etc. en fondant.
¡Esta es una forma de simplificar el trabajo
y garantizar que quedará impecable!
Solo debemos seleccionar la imágen que nos interesa
(el buscador de google es maravilloso para encontrar imágenes),
las guardamos en el ordenador,
les damos el tamaño que necesitemos
(es conveniente realizar una prueba antes de enviarla a imprimir en azúcar)
y llevarlas a la tienda en un pendrive
para que las impriman.


Foto Tortas Impresiones en Papel de Arroz y Azúcar


Se hacen todo tipo de Impresiones en papel de arroz o papel de azúcar.
Tamaño: en papel de arroz A3 y A4, y en papel de azúcar A4.
Puedes hacer la impresión que desees para decorar una Foto Torta, Cupcakes, Galletas, Paletas de Chocolate, etc.

PAPEL DE AZUCAR Y TINTAS COMESTIBLES  

http://images02.olx.com.ec/ui/11/11/74/1339451860_395950774_2-Fotos-de--PAPEL-DE-AZUCAR-Y-TINTAS-COMESTIBLES.jpg
 
 
Ponle COLOR  a tus tortas,  ahora puedes  imprimir las imágenes que desees y colocarlas en tus tortas y galletas  con calidad  fotográfica  gracias al  PAPEL DE AZUCAR  Una  excelente alternativa para decorar con estilo tus más dulces creaciones.
El papel de Azúcar es una lámina elaborada con  azúcar.  Esta lámina  viene colocada en una base  de plástico de tamaño A4 para ser utilizada en impresoras de inyección de tinta junto a las Tintas Comestibles.  La base de plástico se utiliza para facilitar la entrada a la impresora. Una vez realizada la impresión, se retira el papel de azúcar de la lámina de plástico y se coloca en las tartas, galletas o pasteles.

 

 


Nessun commento:

Posta un commento