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28 aprile 2010

Crème caramel



Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta80 minuti

Tre tuorli d'uovo- 200 gr. di zucchero - 1/2 litro di latte - Una scorzetta di limone.

  1. Metti i tuorli in una casseruola, e unisci lo zucchero (tieni da parte 4/5 cucchiai) montando il tutto fino a che non avrai ottenuto un composto spumoso.
  2. Fai bollire il latte con la scorzetta di limone, lascia stiepidire e versa sulle uova mescolando bene.
  3. Versa lo zucchero che hai messo da parte in una pentolina, e lascia sciogliere a fiamma viva, fino a che non risulterà dorato.
  4. Versa lo zucchero carammellato in uno stampino, facendo attenzione che copra il fondo e i bordi prima di indurire.
  5. Versa nello stampino il composto che hai preparato e cuoci a bagnomaria nel forno a temperatura media (130° circa) per un'ora.

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