AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

26 maggio 2010

Maritza Rodriguez

Maritza Rodriguez




Maritza Rodriguez

Nata: Maritza Rodríguez Gómez
1 set 1975 (età 34)
Barranquilla, Colombia
Attrice, modella
Periodo di attività 1991-oggi


Maritza Rodríguez Gómez (nato Maritza Rodríguez Gómez il 1 ° settembre 1975) è un'attrice telenovela colombiana-americana e il modello. Lei è di 5 piedi e 6 pollici (1.73m) e ha gli occhi azzurri.

La vita e l'educazione

Rodriguez è nato a Barranquilla, Colombia. Ha 3 fratelli e parla inglese e spagnolo.

Carriera

Rodriguez è meglio conosciuto per i suoi modelli e che agiscono in diverse telenovelas. Oltre a recitare, lei è un industriale e ha una propria linea di prodotti di bellezza.

Vita privata

Rodriguez è sposata dal giugno 2005 al Joshua Mintz (un messicano) che è vicepresidente della strategia della catena di Telemundo. Vive e lavora a Miami, in Florida.

Filmografia

Perro Amor (2010) ... Camila Brando
El Rostro di Analia (2008) ... Sara Andrade
Doña Bárbara (2008) ... Asuncion Vergel de Luzardo
Ajenos Pecados (2007) ... Karen Vallejo
Acorralada (2007) .... Debora / Marfil
Condiciones peccato Amor (2006) ... Yessenia
Vuelo 1503 (2005) .... Ángela Granda
Angel Rebelde (2004) .... Crystal Cuba Rubias
Milagros de amor (2002) .... Milagros Viuda de Amor
Amantes del desierto (2001) .... Barbara de Santana
La Revancha (2000) .... Mercedes Riverol
Marido Mujer y (1999) .... Lucia Mendez
Profumo de Agonia (1997) .... Carmen Colmenares
Dios se lo Pague (1997) .... Irene Richardson
La mujer en el espejo (1997)
Mascarada (1995)

Nessun commento:

Posta un commento