Pan di spagna supervelocissimo
Crema simil rocher
Cioccolato al latte
Fondente di zucchero (rosso, giallo e verde)
coloranti liquidi alimentari
Bagna
Cioccolato al latte
Fondente di zucchero (rosso, giallo e verde)
coloranti liquidi alimentari
Bagna
Le quantità dipendono dallo stampo che usate.
Per lo stampo ad albero che ho adoperato io, ho preparato un pan di Spagna con 6 uova, ma anche 5 potevano andar bene.
Questo pan di Spagna come al solito si rivela una bomba, è spettacolare e visto il tempo che si impiega è supermegagalattico.
Questo pan di Spagna come al solito si rivela una bomba, è spettacolare e visto il tempo che si impiega è supermegagalattico.
Il giorno prima ho preparato
La mattina seguente, cioè stamane
Vi inserisco le foto, ma mancano 2
passaggi quello del taglio dell’albero, della farcitura spalmata ed
anche tanti altri per le varie preparazioni.
Mi è impossibile da sola fare tutti i passaggi quando le mani sono pasticciate di fondente per esempio
Mi è impossibile da sola fare tutti i passaggi quando le mani sono pasticciate di fondente per esempio
Iniziamo con il pan di Spagna
Pronto da infornare
Cotto e sformato
Crema non ho fatto nessuna foto
Pasta di zucchero solo qualche passaggio
In lavorazione
Colorata, pronto per l’uso, manca quella gialla e poi vi svelo il mistero perchè manca
Le decorazioni pronte
Ecco perchè manca la pasta di zucchero
gialla, ho dimenticato di fare le foto prima di preparare le decorazioni
e nel frattempo mio figlio mi ha chiesto di realizzare questo
Non avevo il colore azzurro per realizzare il celeste dei pantaloni, è la mia prima opera d’arte
con pasta di zucchero molto difficile da lavorare ed erano le 11.30 di
sera, dopo aver preparato di mattina e pomeriggio, mentre facevo anche
tante altre faccende, tutto quello che avete visto nell’album di ricette
Ritornando all’albero
Stamattina la bagna di arianna
Ho preparato 500g di acqua
5 cucchiai abbondanti di zucchero
2 bucce di limone
grand marnier (un bel pò i ragazzi si ubriacheranno nel mangiarla)
5 cucchiai abbondanti di zucchero
2 bucce di limone
grand marnier (un bel pò i ragazzi si ubriacheranno nel mangiarla)
Inserire tutti gli ingredienti nel
boccale (tranne il liquore che va aggiunto alla fine, quando il tutto è
tiepido) 100° vel.1, 15 minuti circa
Mettere da parte e lasciar raffreddare
Mettere da parte e lasciar raffreddare
Prima di tagliare l’albero ho provato le decorazioni senza copertura
Poi ho tagliato l’albero in 2 parti con l’apposito aggeggio
Torta farcita e ricomposta
Albero ricoperto di cioccolato e decorato: vista di fronte
di lato
dall’alto
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