AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

19 dicembre 2012

Biscotti al cocco e ai semi di papavero e mandorle


Poppy seed biscuitCoconut biscuit
Sabato sera sono iniziate le cene prenatalizie. Ho cucinato della polenta con brasato e un sugo di funghi e carne. Probabilmente la polenta ha riempito molto i miei commensale ei biscotti non sono stati proprio toccati. Beh il giorno dopo ci ho pensato io a papparmeli, ma prima non potevo non fotografarli. I biscotti sono di due tipi uno è fatto con mandorle, buccia d'arancia e semi di papavero. La ricetta l'ho presa su un libro di cucina gluten free che si chiama Glutenfree cooking. Gli altri sono invece dei comuni biscotti al cocco.

Coconut biscuitCoconut biscuit

Biscotti con arancia e semi di papavero

250g di farina di mandorle
200g di zucchero
60g di farina di riso*
2 uova
2 cucchiai di semi di papavero
la buccia grattuggiata di un arancio
Accendete il forno a 140°. Mettete su due teglie da forno della carta da forno. Mettete la farina di mandorle, lo zucchero, la farina di riso, la buccia dell'arancio ei semi di papavero in una ciotola e mischiate il tutto. Montate a neve gli albumi e misciatele al mix di farina, poi aggiungete i tuorli e amalgamete bene. Aiutandovi con un cucchiaio, prendete il composto e mettettelo sulla placca. Cuocete per 20-25 min. Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

SweetChristmas candles

Biscotti al cocco nel bimby

170 g di farina di cocco*
40 g di farina senza glutine (Biaglut)
2 uova
200 g di zucchero
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby a velocità 6 per 10 sec. Mettere l'impasto in una sac a poche e formare i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare a 160° per 15min.

Christmas candlesSweet

Nessun commento:

Posta un commento