AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

21 dicembre 2012

Biscotti salati con le nocciole

L'esercito dei conigli
Biscotti  con nocciole, pepe e salvia
  • 110 g farina
  • 90 g nocciole
  • 60 g burro
  • 4 grandi foglie di salvia
  • pepe nero
  • sale
  • 1 tuorlo
  • 160 g formaggio cremoso (andrà bene anche un caprino morbido)
  • tuorlo con un po’ di acqua per pennellare.
Nel robot tritare le nocciole pelate con un paio di cucchiai di farina. 
Aggiungere nel bicchiere tutti gli ingredienti (il resto della farina, la salvia, il sale, il pepe in quantità un po’ abbondante, che si senta, il formaggio e il tuorlo) e impastare.
Lasciare riposare in frigo almeno un paio d’ore. 
Stendere l’impasto, ritagliarlo come meglio credete,pennellarlo con un tuorlo diluito con un po’ di acqua  e infornare a 190°C per circa 20 minuti , fino a che saranno dorati.

http://www.alcibocommestibile.com/2011/04/lesercito-dei-conigli-biscotti-salati.html

Nessun commento:

Posta un commento