Biscotti con nocciole, pepe e salvia
- 110 g farina
- 90 g nocciole
- 60 g burro
- 4 grandi foglie di salvia
- pepe nero
- sale
- 1 tuorlo
- 160 g formaggio cremoso (andrà bene anche un caprino morbido)
- tuorlo con un po’ di acqua per pennellare.
Aggiungere nel bicchiere tutti gli ingredienti (il resto della farina, la salvia, il sale, il pepe in quantità un po’ abbondante, che si senta, il formaggio e il tuorlo) e impastare.
Lasciare riposare in frigo almeno un paio d’ore.
Stendere l’impasto, ritagliarlo come meglio credete,pennellarlo con un tuorlo diluito con un po’ di acqua e infornare a 190°C per circa 20 minuti , fino a che saranno dorati.
http://www.alcibocommestibile.com/2011/04/lesercito-dei-conigli-biscotti-salati.html
Nessun commento:
Posta un commento