AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

26 dicembre 2012

Bon bon borracho


Portata: Dolce/dessert
Tempo: minuti
Difficolta': Facilissima
Cottura: A Freddo
Fonte: Donna Moderna

Ingredienti 

qb Mango
qb Menta Fresca
100 g Pan Di Spagna
1.5 dl Rhum Scuro
2 dl Caffe' Moka In Tazza
qb Cannella
140 g Latte Condensato


Preparazione


2 dl di caffe forte,
1,5 dl di rum scuro,
140 g di latte condensato zuccherato,
100 g di pan di Spagna,
cannella in polvere,
qualche fettina di mango,
menta.  

1-Appoggia sul fondo di 4  bicchierini un dischetto di pan di Spagna  ritagliato in misura.
2-Versa sopra il rum, lascia che inzuppi bene il pan di Spagna. Quindi, aggiungi il latte condensato cercando di realizzare uno strato  ben compatto e infine spolverizzalo con della cannella in polvere.
3-Completa la preparazione  versando il caffe caldo da aggiungere nel bicchierino molto lentamente in modo da non farlo mischiare al latte condensato e da realizzare cosi tre strati sovrapposti di diversi colori.
4-Decora ogni bicchierino  con delle fettine sottili di mango e qualche fogliolina di menta e, quindi, servi subito ancora tiepido.

http://ricette.donnamoderna.com/bon-bon-borracho

Nessun commento:

Posta un commento