AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

22 dicembre 2012

Chocolate Fudge Cupcakes


INGREDIENTI (per 12 cupcakes)
175 gr burro
150 gr zucchero mascobado
2 uova
100 gr farina con lievito
50 gr cacao amaro in polvere
1/2 cucchiaino lievito per dolci
100 gr cioccolato fondente
2 cucchiai latte
50 gr zucchero in polvere

Amalgamare bene 125 gr di burro con lo zucchero mascobado, le uova, il cacao, la farina ed il lievito. Lavorare il composto per almeno 5 minuti. Dividete il composto nei pirottini ed infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato fondente con 50 gr di burro e il latte nel forno a micro onde, fino a quando sarà sciolto, mescolando ogni tanto. Dopodichè aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene. Lasciare raffreddare completamente, fino a quando il fudge al cioccolato avrà una consistenza più dura. Quando i cupcakes saranno freddi, ricopriteli con il fudge e poi… mangiateli!


Nessun commento:

Posta un commento