Da mangiare come accompagnamento alla carne, a noi è piaciuto anche per dare carattere a dei formaggi neutri..ma esce dal frigorifero ogni volta che in tavola si presenta una pietanza un po’ troppo “pallida”:D
E poi, quale miglior ricetta da presentare al concorso del le Tamerici?
per 2 vasetti da circa 300 g (che è stata la dose iniziale che ho fatto) che ho sterilizzato lasciandoli in forno a 140 gradi per 1 ora ( ok, ok bastavano e avanzavano 20 minuti..ma le fobie son sempre fobie:D)
- 1 kg pesche gialle mature
- 1 peperone rosso
- 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di semi di senape
- circa 5 cm di radice di zenzero intera
- 3 semi di cardamomo verde
- 2 limoni
- 250 gr zucchero moscovado
- 2 stecche di cannella
*ricetta ispirata a questa, ma mai come in questo caso , cambiando le spezie, il risultato cambia!:D e vi avverto che ci ho preso gusto:D
http://www.alcibocommestibile.com/2010/07/una-delle-ricette-migliori-mai.html
Nessun commento:
Posta un commento