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20 dicembre 2012

Cioccolata calda doppio gusto di Cotto e Mangiato




La preparazione della cioccolata calda bigusto è molto semplice: innanzitutto si mescolano in una padella lo zucchero, il cacao amaro in polvere e la farina. Si amalgamano bene e poi si diluiscono delicatamente con il latte. A questo punto si mettono a cuocere su fiamma bassa mescolando continuamente. Attenzione a non fare attaccare la cioccolata sul fondo, a me succede un pò troppo spesso per via della mia distrazione.5 cucchiaio cacao amaro in polvere |2 cucchiaio farina 3 cucchiaio zucchero 500 ml latte q.b. crema alla nocciola 40 gr. granella di nocciole 
Versare in una pentola il cacao amaro, la farina e lo zucchero. Amalgamare bene gli ingredienti e diluire il composto con il latte.
Trasferire la pentola su fiamma bassa e fare cuocere continuando a mescolare fino a che la cioccolata non si sarà addensata.
Preparare le tazze ricoprendole con della crema di nocciola all'interno e spolverando con della granella di nocciole.
Versare a questo punto la cioccolata calda e ricoprire la superficie con altra granella di nocciole.
Servire ancora calda aggiungendo secondo i gusti anche della panna montata.

http://maryelasuacucina.blogspot.com/2012/11/cioccolata-calda-doppio-gusto-di-cotto.html

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