Un secondo rapido e semplicissimo la cui idea ho rubato qui.
L'unica mia variazione è stata di marinare la carne nel succo di limone
aromatizzato; il resto della ricetta è ricalcato pari pari. Come
nell'originale, non ho usato il sale giacchè la pancetta serve da
insaporitore, ma se amate le pietanze un poco più sapide, un pizzico
megari mettetecelo.
Ingredienti:
- 1 coniglio
- 200 g di pancetta dolce
- succo di limone
- erbe di provenza
Spremere un limone, unire una presa di erbe di Provenza o aromi.
Tagliare il coniglio a pezzi e unirlo alla marinata. Dopo un'ora circa
sgocciolare la carne, avvolgere ogni pezzo in una fetta di pancetta e
disporre in una teglia da forno senza aggiungere né sale né ulteriori
grassi. La pancetta provvederà ad insaporire e a mantenere morbido il
coniglio. Cuocere a 180° modalità statica per 45 minuti. Servire con
patate fritte o al forno
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