AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

25 dicembre 2012

Coniglio al Forno

Ingredienti
  • 1 coniglio
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • salvia
  • rosmarino
  • bacche di ginepro QB
  • sale aromatico
  • pepe
  • olio EVO QB
 
 
Cucina: | Preparazione: 90 min | Dosi per: 6 persone
( resta comunque una carne banca morbida e saporita, che, se cotta al punto giusto fa oltrepassare il pregiudizio che ci frena nel cucinarlo…io lo insaporisco molto con le erbe aromatiche )

Preparazione:

  • taglia il coniglio a pezzi e mettilo in una teglia unta d’olio.
  • aggiungi per prime la carota e il sedano tagliati e la cipolla affettata finemente
  • sistema i pezzi di carne nella teglia, e insaporisci con il sale, la salvia, il rosmarino, le bacche di ginepro,
  • inforna a 180°-200° per un’ora, avendo cura di girarlo di tanto in tanto e di bagnarlo con il vino.
 http://www.cookato.com/recipes/coniglio-al-forno/

Nessun commento:

Posta un commento