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24 dicembre 2012

CREMA AL LIMONE


Ingredienti:

100g di burro
3 limoni 
(occorre sia la scorza che il succo)
1 cucchiaio di maizena
3 uova
2 tuorli
220g di zucchero

 
Preparazione:

In un pentolino mettete il burro e lo zucchero e a bagnomaria fate sciogliere il burro,mescolate e quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete il succo di limone nel quale avrete sciolto il cucchiaio di maizena,la scorza dei limoni e le uova sbattute.



Mantenete la fiamma bassa (il composto non dovrà bollire) mescolate fino a quando la crema non si addenserà.


Una volta raggiunta la giusta densità spegnete e setacciate la crema in un colino per eliminare la buccia dei limoni.

Conservate in frigo.


Consigli:

Può rimanere in frigo anche per qualche giorno,ideale per farcire torte o semplicemente spalmare nelle fette di pane.

http://setteveli.blogspot.com/2011/05/crema-al-limone.html 

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