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20 dicembre 2012

Dadini di pollo con arachidi – ricetta cinese


INGREDIENTI
4 cosce di pollo disossate
100gr. di arachidi gia’ sgusciate
3 peperoncini verdi
1 presa di pepe rosso cinese
1 cucchiaio di scalogno e zenzero fresco tritati
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio raso di aceto
1 cucchiaio di vino di riso
1 cucchiaio di zucchero
1 presa di glutammato
50gr. di olio di arachidi
2 cucchiai di farina di mais
1 albume
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PROCEDIMENTO
  • Tagliate le cosce di pollo a dadini. Togliete i semi ai peperoncini e tagliateli a piccole losanghe.
  • In una padella, scaldate l’olio e saltatevi le arachidi finche’ non saranno brune e croccanti. Nello stesso olio fate soffriggere lo scalogno, lo zenzero, l’aglio e il pepe rosso. Quando sentite l’aroma delle spezie, scolatele e mettetele da parte.
  • In una padella antiaderente, fate saltare i peperoni e i dadini di pollo finche’ la carne sara’ diventata bianca, unitevi  le spezie e il vino di riso e lasciate rosolare il pollo.
  • Alzate la fiamma e mescolate alla carne la farina di mais ed una pruzzata di aceto. Aggiungete le arachidi, mantecatele con la salsa e gli altri ingredienti e servite.

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