Ingredienti per l’albero di gelatine (dosi per 6 persone):
- gelatine colorate 400 g
- 1 nastro di gomma da masticare alla fragola
- meringhette, una manciata
- 1 gelatina a forma di stella
Prendete degli stuzzicadenti e spezzateli a metà o in 3 pati. Infilzate ogni gelatina con un pezzetto di stecchino e iniziate a montarle sul cono di polistirolo, cercando di formare strati di colore diversi. Riempite tutto il cono e poi infilate le meringhette negli spazi vuoti lasciati dalle gelatine, premendo bene in modo da incastrarle.
Infilzate con uno stecchino anche la stella e mettetela sulla sommità del cono. Posizionate il nastro di chewingum intorno all’alberello, quindi mettete il cono in un vasetto decorato da un nastro rosso e posizionatevi sopra l’alberello centrotavola.
http://www.buttalapasta.it/articolo/decorazioni-di-natale-albero-di-gelatine/27047/
Nessun commento:
Posta un commento