Ingredienti per i pupazzi di pop corn (dosi per 4 persone):
- pop corn bianco o colorato 100 g
- cioccolato bianco 200 g
- granella di zucchero
- bastoncini mikado
- stringhe rosse gommose
- caramelle e liquirizie colorate
Sciogliete il cioccolato bianco in pezzi a bagnomaria, quindi versate per ogni pupazzo che volete realizzare, un cucchiaio su un foglio di carta da forno, e stendetelo fino a formare un piccolo disco.
Su questo applicate dei pop corn per formare la base del pupazzo, poi continuate con gli strati per formare il corpo, ogni volta fissandoli tra loro con una punta di cioccolato fuso.
Formate quindi un altro dischetto piccolo di cioccolato e formate la testa e applicatela sul corpo. Con dei pezzetti di mikado formate le braccia, con le caramelle colorate e una liquirizia formate il cappello e con un pezzetto di stringa rossa realizzate la sciarpina.
Usando la vostra fantasia e quella dei bambini potrete variare l’aspetto del pupazzo.
http://www.buttalapasta.it/articolo/dolci-della-befana-pupazzi-di-neve-di-pop-corn/12841/
Nessun commento:
Posta un commento