I bignè vuoti li ho comprati mentre la crema l'ho fatta io:
250 ml di latte
2 tuorli
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
aroma vaniglia
buccia di limone.
Qui potete trovare la ricetta fotografica della mia crema pasticcera senza bilancia:
http://cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=113977
I bignè li ho tagliati in due , ho riempito la parte sotto con la crema e ho chiuso con l'altra parte del bignè.
Li ho spolverati tutti con zuccchero a velo.
Ecco un particolare:
Sono spariti in 5 minuti, erano buonissimi.
Soprattutto veloci veloci, se ci arriva un ospite improvvisato e non
abbiamo niente da servire o come me la mia depressione acuta mi ha fatto
venire voglia di qualcosa di dolce, ma soprattutto buoni.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=113711
Nessun commento:
Posta un commento