AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

28 dicembre 2012

I miei bignè alla crema

I bignè vuoti li ho comprati mentre la crema l'ho fatta io:
250 ml di latte
2 tuorli
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
aroma vaniglia
buccia di limone.

Qui potete trovare la ricetta fotografica della mia crema pasticcera senza bilancia:
http://cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=113977

I bignè li ho tagliati in due , ho riempito la parte sotto con la crema e ho chiuso con l'altra parte del bignè.
Li ho spolverati tutti con zuccchero a velo.



Ecco un particolare:



Sono spariti in 5 minuti, erano buonissimi.
Soprattutto veloci veloci, se ci arriva un ospite improvvisato e non abbiamo niente da servire o come me la mia depressione acuta mi ha fatto venire voglia di qualcosa di dolce, ma soprattutto buoni.

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=113711

Nessun commento:

Posta un commento