AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

22 dicembre 2012

Joghurt-Erdbeer-Torte

Joghurt-Erdbeer-Torte


Ingredienti per 12 porzione (s)

Ingredienti
8 foglie di gelatina
700 g di fragole
1 pz di limone
150 g di savoiardi
300 g di panna
300 g yogurt
100g di zucchero a velo
1 manciata di scaglie di cioccolato
12 foglie di menta

A che servono circa:
194 kcal
10 g F
25 g KH
4 g e
Tempo di preparazione in minuti:
30

E così si fa
Prima Mettere a bagno la colla di pesce. Lavare le fragole e pulire. 300 g della stessa Tritare grossolanamente e purea con succo di limone. 100 g di biscotti uno accanto all'altro in una teglia foderata con carta da forno (26 cm di diametro). Circa. 200 g di fragole in quarti e la diffusione sul terreno. Montare la panna. Gelatina e farla sciogliere in acqua. Purea di fragole, yogurt mix e zucchero a velo. Mescolare in gelatina e mescolare in crema (ad eccezione di un piccolo residuo). Nella padella e lasciare la presa.

Secondo Allentare torta dalla teglia e metterlo su un piatto da dolce. Le restanti savoiardi a metà e mettere un cerchio sul bordo della torta. Guarnire con le fragole rimanenti. E 'il taglio del bordo in una fetta sottile e premere verso il basso. Con rimanenti crema squirt le rosette piccole sui biscotti. Guarnire con cioccolato grattugiato e menta.


La traduzione dal tedesco è fatto con Google Traslate.Mi scuso per eventuali errori.

Nessun commento:

Posta un commento