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22 dicembre 2012

Espresso-Erdbeer-Torte


Espresso-Erdbeer-Torte

Ingredienti

Per 8 porzioni
2 uova (livello medio)
180 g di zucchero
70 g di farina
20 g di cacao in polvere
2 cucchiaini di lievito in polvere
100 ml espresso
5 cucchiai di mandorle liquore
750 g di fragole
2 cucchiai di succo di limone
200 g yogurt e formaggio cremoso (12%)
2 buste di gelatina istantanea (30 g ciascuno, per la reputazione esempio)
150 ml panna da montare

Tempo di preparazione
1 h 20 min
(Più il tempo di raffreddamento)

Nutrizionale
317 kcal
8 g di proteine
12 g di grassi
40 g KH

Preparazione
1.Uova con 2 cucchiai di acqua e 80 g di zucchero con la mano mixer battitori 8 Passo min bianco schiumoso. Farina, il cacao e il lievito mescolare su di esso, e con attenzione in piega.

2.La massa in un terreno foderato con carta da forno stampo a cerniera (18 cm di diametro) per riempire e appianare. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi (gas 2-3, forno ventilato 160 °), il 2 Periodo di validità dal basso cuocere 20-25 minuti.

3.Espresso e mescolare liquore. Il terreno subito dopo la cottura in modo da bagnare e raffreddare. Fragole, lavare e mettere da parte 200 g. Rimanendo fragole con 100 gr di zucchero e purea di limone.

4.350 g purea di fragole con purea di crema di formaggio e mescolare in 1 1/2 bustina di gelatina. Montare la panna, piegare e appiattire la terra sul pavimento liscio. Riposo purea con 1/2 bustina di gelatina mix, dando la torta e luogo almeno 3-4 ore a freddo.

5.La torta con le fragole è servita a parte identificata.

http://www.essen-und-trinken.de/rezept/128365/espresso-erdbeer-torte.html

La traduzione dal tedesco è fatto con Google Traslate.Mi scuso per eventuali errori.

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