AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

24 dicembre 2012

Lemon Curd Cheesecake

Il dolce é ancora meglio se fatto riposare tutta la notte!

Immagine

Immagine

PER LA BASE
100 g. di biscotti Digestive
40 g. di burro

PER LA FARCIA
750 g. di formaggio fresco
3 uova
160 g. di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata

PER IL LEMON CURD
45 g. di burro
1 uovo
110 g. di zucchero
2 cucchiaini di scorza di limone
2 cucchiai di succo di limone

Per la base: tritate i biscotti a farina e mescolateli al burro fuso, disponeteli sul fondo di una tortiera di 20cm. di diametro, foderato da carta da foro. Ponete in frigorifero.

Per la farcia: sbattete il formaggio con lo zucchero, la scorza e il succo di limone; unite le uova, una alla volta.

Versate la farcia sulla base e cuocete a 150° per 60 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

Per il lemon curd: mettete tutti gli ingredienti in un pentolino a bagnomaria e cuocete, mescolando, fino quando la salsa sarà addensata(20 minuti). Lasciate raffreddare e mettete il lemon curd sulla superficie del dolce.

Ponete in frigorifero a riposare per almeno 4 ore.
 
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=169&t=2616

Immagine

Nessun commento:

Posta un commento