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19 dicembre 2012

Macedonia con yogurt greco e miele


Per 4 persone: 



2 pesche
2 albicocche
1 mela
1 pera kaiser
1 manciata di ciliegie
2 kiwi
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 vasetti di yogurt greco
2 cucchiaini di miele di acacia 

 Tagliate tutta la frutta a pezzettini più o meno grandi a seconda di come vi piace di più (coprese le ciliegie, mi raccomando!), raccoglieteli in un recipiente e spolverate la superficie con lo zucchero di canna. Riponete in frigo per almeno un’oretta. 
Al momento di servire, aggiungete il miele allo yogurt greco, disponete la macedonia nelle coppette, o nei bicchieri, e completate con una bella cucchiaiata di yogurt greco e una ciliegia come decorazione. 
La macedonia Potete inventarne un sacco di varianti, aggiungendo ad esempio anche la banana, il melone, l’anguria, l’ananas e se vi piacciono i frutti esotici, anche papaya, mango e perché no, il cocco a pezzetti o anche i frutti di bosco…date sfogo alla vostra fantasia! 

Un dessert semplicissimo per una cena?! Una ricca macedonia, con tutta la frutta che più vi piace, una pallina di galato al fiordilatte e pistacchi tritati per decorare e dare il tocco croccante! Magari servita in un calice da vino…veloce, semplice, ma di effetto!

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