Per 4 persone:
2 pesche
2 albicocche
1 mela
1 pera kaiser
1 manciata di ciliegie
2 kiwi
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 vasetti di yogurt greco
2 cucchiaini di miele di acacia
Tagliate tutta la frutta a pezzettini più o meno grandi a seconda di
come vi piace di più (coprese le ciliegie, mi raccomando!),
raccoglieteli in un recipiente e spolverate la superficie con lo
zucchero di canna. Riponete in frigo per almeno un’oretta.
Al momento di servire, aggiungete il miele allo yogurt greco, disponete
la macedonia nelle coppette, o nei bicchieri, e completate con una bella
cucchiaiata di yogurt greco e una ciliegia come decorazione.
La macedonia Potete
inventarne un sacco di varianti, aggiungendo ad esempio anche la
banana, il melone, l’anguria, l’ananas e se vi piacciono i frutti
esotici, anche papaya, mango e perché no, il cocco a pezzetti o anche i
frutti di bosco…date sfogo alla vostra fantasia!
Un dessert semplicissimo per una cena?! Una
ricca macedonia, con tutta la frutta che più vi piace, una pallina di
galato al fiordilatte e pistacchi tritati per decorare e dare il tocco
croccante! Magari servita in un calice da vino…veloce, semplice, ma di
effetto!
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