|
Ingredienti per 6 persone |
|
1. | Zucchero a velo | 600 g |
|
2. | Petali di rose non trattate | 200 g |
|
3. | Limone, succo | 1/2 |
|
4. | Colore edibile per alimenti | q.b. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Preparazione |
|
|
1 |
Ponete i petali in una bacinella con 200 grammi di zucchero e il succo di limone, lavorate gli ingredienti con le mani in modo da ottenere quasi una pasta.
|
2 |
Sciogliete sul fuoco il restante zucchero con 6 dl di acqua, quindi versate il composto con i petali e fate bollire finchè il composto non si sia condensato.
|
3 |
Prima di togliere la pentola dal fuoco aggiungete il colore.
|
4 |
Per rendere più morbida ed omogenea la marmellata, fate bollire i petali nella stessa acqua che poi utilizzerete per sciogliere lo zucchero.
|
|
|
|
Nessun commento:
Posta un commento