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20 dicembre 2012

Marmellata di rose

La marmellata di rose si cucina ponendo i petali in una baccinella con zuccero e succo di limone ottenendo una pasta mentre a parte scioglieremo altro zucchero con dell'acqua che poi verseremo sui petali facendo bollire per aggiungervi poi il colore.

Marmellata di rose - Le ricette di Buonissimo!


  • Difficolta: Facile
  • Tempo: 1 h 15 m 
  • Vino: Non applicato. 

  • Ingredienti per 6 persone
    1.Zucchero a velo600 g
    2.Petali di rose non trattate200 g
    3.Limone, succo1/2
    4.Colore edibile per alimentiq.b.
    Preparazione
    1
    Ponete i petali in una bacinella con 200 grammi di zucchero e il succo di limone, lavorate gli ingredienti con le mani in modo da ottenere quasi una pasta.
    2
    Sciogliete sul fuoco il restante zucchero con 6 dl di acqua, quindi versate il composto con i petali e fate bollire finchè il composto non si sia condensato.
    3
    Prima di togliere la pentola dal fuoco aggiungete il colore.
    4
    Per rendere più morbida ed omogenea la marmellata, fate bollire i petali nella stessa acqua che poi utilizzerete per sciogliere lo zucchero.

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