AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

27 dicembre 2012

Panini chic con uvette e albicocche



Come si preparano? Innanzitutto con il supporto indispensabile della macchina del pane, che impasta a puntino tutti gli ingredienti e predispone la lievitazione in modo ottimale... il tutto in tempi abbastanza rapidi. 
Il mio consiglio è di prepararli comunque la sera prima, magari mentre guardate un film (in fondo fa quasi tutto la macchina del pane), tanto sono buoni anche il giorno dopo e si conservano nel congelatore.
Per 12 panini belli tondi, io verso nella macchinetta, nell'ordine che vi riporto qui di seguito, questi ingredienti:
  • 200 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaio di miele
  • 350 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 g di uvette (lavate, asciugate e leggermente infarinate)
  • 10 albicocche essiccate tagliate a pezzettini
  • 1 bustina di lievito in polvere per pane

Dopo che avrete inserito tutto nella macchina del pane e avrete programmato la funzione "impasto", aspettate  che termini le sue operazioni e poi suddividete la pasta nei pirottini di carta. In questo modo i panini assumeranno un aspetto molto più elegante e sbarazzino! ;-)
Infornate a 180° per 15-20 minuti e...
...buona colazione a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento