latte di cocco ml 250
panna fresca ml 250
zucchero 50 g
2 fogli di colla di pesce
cioccolato fondente
Ammolate i fogli di gelatina in acqua fredda,
Unite la panna, il latte e lo zucchero, e portate ad ebollizione a fuoco dolce, mescolando per far sì che lo zucchero si sciolga per bene.
Togliete dal fuoco, unite i fogli di gelatina ben strizzati, mescolate bene e disponete il composto negli stampi.2 fogli di colla di pesce
cioccolato fondente
Ammolate i fogli di gelatina in acqua fredda,
Unite la panna, il latte e lo zucchero, e portate ad ebollizione a fuoco dolce, mescolando per far sì che lo zucchero si sciolga per bene.
Fate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire sformate e guarnite on abbondanti scaglie di cioccolato fondente.
http://lovelycake-gatta.blogspot.com/2011/11/panna-cotta-al-latte-di-cocco-con.html
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