- Difficolta:Facile
- Tempo:5 h
- Persone:6
- Calorie:540 kcal/Porzione
Ingredienti
- Latte di cocco non zuccherato: 340 ml
- Colla di pesce: 8 gr
- Panna liquida: 400 ml
- zucchero: 120 gr
- Cioccolato fondente: 100 gr
- Noce di cocco grattugiata: 6 cucchiaini
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni per fare la panna cotta al cocco.- Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Prendete una pentola e mettete dentro lo zucchero, la panna fresca e il latte di cocco, mescolate per far sciogliere lo zucchero e portate a ebollizione. Togliete dal fuoco ed aggiungete la colla di pesce strizzata, mescolate per farla sciogliere completamente.
- Suddividete la crema in 6 ciotoline e fatele raffreddare a temperatura ambiente, poi ponetele in frigorifero per 4 ore. Se volete potete servire la panna cotta al cocco con una salsa di cioccolato, spezzettate il cioccolato e lo sciogliete a bagnomaria con il latte di cocco, mescolate bene e fate raffreddare un pò.
- Sformate la panna cotta nei piattini da dessert e poi irrotatela con la salsa al cioccolato, guarnite con il cocco grattugiato e servite.
Consigli
Al posto della salsa al cioccolato potete decorare la panna cotta con frutta fresca o marmellata.http://ricette.pourfemme.it/articolo/ricette-dolci-panna-cotta-al-cocco/2855/
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