AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

24 dicembre 2012

Peperonata al forno


Ingredienti: 1 peperone verde, 1 peperone rosso 1 cipolla 2 zucchine 500g di patate 2 pomodori maturi olive e capperi q.b. olio e sale q.b.
Preparazione: semplicissima la ricetta di questa “peperonata” unico inconveniente la cottura al forno in questi giorni caldi però ne vale la pena! Tagliare le patate a grossi pezzi e farle sbollentare in poca acqua salata scolarle e metterle in una teglia da forno. Lavare i peperoni e le zucchine e tagliarli a pezzi, unirli alle patate insieme ad una cipolla affettata ed ai pomodori tagliati a spicchi e privati dei semini. Aggiungere olio, sale e un bicchiere d’acqua e mettere le verdure in forno per 45 minuti circa aggiungendo se occorre dell’altra acqua. A fine cottura aggiungere le olive e i capperi.


Nessun commento:

Posta un commento