Ingredienti:
- 120 g di burro
 - 100 g di fecola di patate (si trova al supermercato, nel mio è vicino al lievito e allo zucchero a velo)
 - 200 g di farina 00
 - 1 bustina di lievito per dolci
 - 80 g di farina di mandorle
 - 180 g di zucchero
 - 2 uova
 - qualche scaglia di mandorla per decorare... anche l'occhio vuole la sua parte, no?! ;-)
 
Ho miscelato le farine, la fecola e il lievito con lo zucchero e le 
uova; ho aggiunto il burro, precedentemente ammorbidito, e ho messo il 
tutto nello stampo da plumcake imburrato. Ho ricoperto con le scagliette
 di mandorla e infornato a 180° per 30 minuti circa (se vedete che si 
scurisce troppo, abbassate la temperatura).
Dopodiché non vi resta che gustarlo a colazione. Noi lo abbiamo spalmato con la crema di marroni fatta da mia suocera, che è una cuoca meravigliosa e con le castagne prepara delle delizie indescrivibili! :-)
Buona colazione a tutti


Nessun commento:
Posta un commento