Difficoltà
Reperibilità alimenti
Ingredienti per 4 persone
250 g di petto di pollo sgrassato, 2 arance, 25 g di zenzero fresco (oppure un cucchiaino di quello secco), 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 bustina di zafferano, 2 cucchiai di olio di soia, 4 spicchi di aglio, 100 g di cipolla tritata, 10 olive verdi senza semi (facoltative).Preparazione "Pollo con arancia e spezie"
Tagliare lo zenzero a
fettine molto sottili e mescolarlo, in una grande pirofila, con la
cipolla tritata, l'olio, le spezie ed il succo di 1 arancia.
Unire nella pirofila il pollo sgrassato tagliato a pezzetti.
Dividere la seconda arancia a fettine rotonde, senza togliere la scorza e sistemarle sul contenuto della pirofila.
Cuocere in padella per circa 10 minuti coperto.
Al termine aggiungere l'alglio schiacciato e le olive.
Eccolo inpiattato.
Note:
Ricetta per 4 persone.http://www.cookaround.com/le-vostre-ricette/secondi-piatti/pollo-con-arancia-e-spezie
Nessun commento:
Posta un commento