AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

18 dicembre 2012

Pollo con arancia e spezie










Difficoltà

1

Reperibilità alimenti

3

Ingredienti per 4 persone

250 g di petto di pollo sgrassato, 2 arance, 25 g di zenzero fresco (oppure un cucchiaino di quello secco), 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 bustina di zafferano, 2 cucchiai di olio di soia, 4 spicchi di aglio, 100 g di cipolla tritata, 10 olive verdi senza semi (facoltative).

Preparazione "Pollo con arancia e spezie"

Tagliare lo zenzero a fettine molto sottili e mescolarlo, in una grande pirofila, con la cipolla tritata, l'olio, le spezie ed il succo di 1 arancia.










Unire nella pirofila il pollo sgrassato tagliato a pezzetti.


Dividere la seconda arancia a fettine rotonde, senza togliere la scorza e sistemarle sul contenuto della pirofila.


Cuocere in padella per circa 10 minuti coperto.


Al termine aggiungere l'alglio schiacciato e le olive.


Eccolo inpiattato.






Nessun commento:

Posta un commento