Se gradite qualcosa di dolce provate i torroncini di mou e cioccolato,
dei piccoli dolcini preparati a mano e che racchiudono tutto il sapore
del cioccolato e delle nocciole. Prepareremo questa ricetta deliziosa
utilizzando anche le caramelle mou (anche queste potrete prepararle voi seguendo la ricetta riportata a questa pagina) e
in soli trenta minuti. Noterete sicuramente che il torrone preparato in
casa avrà un sapore dieci volte superiore rispetto al torrone
acquistato nei supermercati e vi permetterà di fare un figurone con
tutti i parenti.
Ingredienti per i torroncini di mou e cioccolato (dosi per 20 torroncini)
- olio vegetale q.b.
- 350 gr di cioccolato fondente amaro a pezzi
- 85 gr di nocciole pelate e sminuzzate
- 175 gr di cioccolato bianco sminuzzato
- 175 gr di caramelle mou a cubetti
Ungete d’olio una teglia quadrata con il lato di 20 cm e copritela con la carta da forno; quindi sciogliete a bagnomaria metà del cioccolato fondente e stendetelo nella teglia uniformemente.
Ricoprite con le nocciole lo strato di cioccolato, il cioccolato bianco e le caramelle mou; sciogliete il cioccolato fondente restante e versatelo sugli altri ingredienti.
http://www.buttalapasta.it/articolo/ricette-dolci-torroncini-di-mou-e-cioccolato/24831/
Lasciate indurire il composto; quindi tagliatelo a pezzi di forma irregolare con la punta di un coltello robusto.
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