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25 dicembre 2012

Ricette dolci: torroncini di mou e cioccolato

torrone cioccolato 

Se gradite qualcosa di dolce provate i torroncini di mou e cioccolato, dei piccoli dolcini preparati a mano e che racchiudono tutto il sapore del cioccolato e delle nocciole. Prepareremo questa ricetta deliziosa utilizzando anche le caramelle mou (anche queste potrete prepararle voi seguendo la ricetta riportata a questa pagina) e in soli trenta minuti. Noterete sicuramente che il torrone preparato in casa avrà un sapore dieci volte superiore rispetto al torrone acquistato nei supermercati e vi permetterà di fare un figurone con tutti i parenti.

Ingredienti per i torroncini di mou e cioccolato (dosi per 20 torroncini)

  • olio vegetale q.b.
  • 350 gr di cioccolato fondente amaro a pezzi
  • 85 gr di nocciole pelate e sminuzzate
  • 175 gr di cioccolato bianco sminuzzato
  • 175 gr di caramelle mou a cubetti
Preparazione

Ungete d’olio una teglia quadrata con il lato di 20 cm e copritela con la carta da forno; quindi sciogliete a bagnomaria metà del cioccolato fondente e stendetelo nella teglia uniformemente.
Ricoprite con le nocciole lo strato di cioccolato, il cioccolato bianco e le caramelle mou; sciogliete il cioccolato fondente restante e versatelo sugli altri ingredienti.

http://www.buttalapasta.it/articolo/ricette-dolci-torroncini-di-mou-e-cioccolato/24831/
Lasciate indurire il composto; quindi tagliatelo a pezzi di forma irregolare con la punta di un coltello robusto.

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