Le caramelle mou al cioccolato sono dei piccoli dolcini
che le mamme o le nonne potranno preparare facilmente in casa e in soli
20 minuti di tempo per rendere i propri figli o i propri nipotini
gioiosi. La ricetta non contiene nè conservanti, nè aromi artificiali e
nulla che possa far male ai vostri bambini; vi posso assicurare che i bimbi non staranno più nella pelle quando assaggeranno queste piccole delizie a forma di quadratino dalla consistenza morbidissima e dolci quasi come il miele.
Ingredienti per caramelle mou al cioccolato (dosi per 4 persone)
- 250 gr di zucchero
- 425 gr di latte condensato zuccherato
- 25 gr di burro
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 250 gr di cioccolato fondente a pezzetti
Imburrate e foderate uno stampo quadrato con il lato di 18 cm; sciogliete lo zucchero in un pentolino con il latte, il burro e l’essenza di vaniglia.
Bollite e cuocete per 5-10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno; togliete dal fuoco, unite il cioccolato fondente e fatelo sciogliere sbattendo con una frusta.
Versate il composto nello stampo e lasciatelo riposare per qualche ora; sformate e ricavate tanti cubetti che farete raffreddare su un vassoio con la carta da forno e che dopo conserverete nei sacchetti di plastica.
http://www.buttalapasta.it/articolo/ricette-per-bambini-caramelle-mou-al-cioccolato/24629/
Nessun commento:
Posta un commento