_
Ingredienti
1/4 di peperone (verde in questo caso)
15 pomodorini
due carote
150 gr di mozzarella di bufala
1 confezione di tagliatelle ai cereali
aglio
6 cucchiai d’olio evo
_
Affettare il peperone a listarelle
sottili, grattugiare le carote a julienne, affettare i pomodorini,
sminuzzare grossolanamente la mozzarella e mettere tutto da parte.
_
_
Mettere a scaldare l’olio con uno
spicchio d’aglio in una padella abbastanza capiente e non appena sarà
ben caldo, spegnere la fiamma e versare prima i peperoni, dopo un paio
di minuti i pomodorini ed infine le carote. Aggiustare di sale e pepe.
Quando la pasta sarà cotta scolatela non molto accuratamente e
trasferitela nella padella con le verdure. Riaccendere la fiamma e, a
fuoco vivace, farla saltare. Adagiare sul piatto da portata e spolverare
con la mozzarella.
_
Nessun commento:
Posta un commento