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20 dicembre 2012

Tea cocktail Purple Rose™


Tea cocktail Purple Rose by Francesca Natali

Ricette di Francesca Natali per ArtedelRicevere

INGREDIENTI


3 parti di thé Déjeuner sur l’Herbe (mèlange esclusivo Artedelricevere)
1 parte di gin
1 parte di vodka
1 parte di pompelmo rosa
1 cucchiaino di marmellata di petali di rosa
4 cubetti di ghiaccio
2 gocce di angostura

Bicchiere

Tumbler da 330 ml

Consigli

Questo cocktail deve essere preparato nel boston.
Per preparare il thé freddo è necessario lascare in infusione 18/20 grammi di thé Déjeuner sur l’Herbe in un litro di acqua in frigorifero per circa 5/6 ore. Aggiungere un cucchiaio di zucchero liquido.
Conservare in frigorifero.

PREPARAZIONE


Cocktail da preparare al momento
- Mettere nel boston il ghiaccio. Aggiungere il gin, la vodka, il pompelmo rosa, il thé, l’angostura e la confettura di rose. Shakerare e versare nel tumbler con anche il ghiaccio.
- Decorare con 1 liches fresco + petali di rosa cristallizzati e commestibili.
+ Nome sullo stelo del bicchiere

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