AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

26 dicembre 2012

Tiramisù al limoncello

 Tiramisù al limoncello

Ingredienti

acqua
succo di limone
zucchero
4 tuorli
250 gr di mascarpone
gelatina in fogli
limoncello
panna montata
savoiardi

Fate bollire per 2 minuti 2,5 dl di acqua con 0,8 dl di succo di limone e  40 g di zucchero.
Montate 4 tuorli con 80 g di zucchero, poi unite 250 g  di mascarpone. Mescolate bene, incorporate 2,5 g di gelatina in fogli  ammorbidita in acqua fredda per 15 minuti, strizzata e sciolta in 0,5 dl  di limoncello caldo e 2 dl di panna montata a neve ferma.
Stendete un  velo di crema sul fondo di una pirofila di 22x15 cm, coprite con uno  strato di savoiardi spennellati con lo sciroppo al limoncello preparato,  poi uno di crema. Proseguite fino a esaurire gli ingredienti. Mettete  in frigo per 4 ore. Decorate con filini di scorza di limone e servite.

http://www.donnamoderna.com/cucina/ricette/tiramisu-dolci/foto-4#title

Nessun commento:

Posta un commento